<form id="7x7bp"><big id="7x7bp"><sub id="7x7bp"></sub></big></form>
<form id="7x7bp"><nobr id="7x7bp"><menuitem id="7x7bp"></menuitem></nobr></form>

    <var id="7x7bp"><cite id="7x7bp"><output id="7x7bp"></output></cite></var>

    <b id="7x7bp"></b>

            <sub id="7x7bp"></sub>
            <font id="7x7bp"><th id="7x7bp"><output id="7x7bp"></output></th></font>

            <big id="7x7bp"><dfn id="7x7bp"><ins id="7x7bp"></ins></dfn></big>

            <meter id="7x7bp"></meter>

            <b id="7x7bp"><th id="7x7bp"></th></b>
            上海拓展公司哪家好?上海"OK团建"官网,上海团建公司提供上海团建活动,春季团建,户外团建,上海户外拓展训练方案.
            精彩案例

            精彩案例

            Good case

            上海OK团建拓展 > 精彩案例 > 一天案例

            【顾村公园团建】

            发布时间:2020-04-10 16:20:10 作者:admin

            /

            时间

            时长

            培训内容

            备注

            1

            08:20—08:50

            30min

            出发至公园

            组长、组名、口号(点心)

            2

            09:00—09:30

            30min

            破冰与热身

            小组介绍、做操

            3

            09:30—10:00

            30min

            项目1运转乾坤

            9组竞技

            10:30—11:30

            30min

            项目:2:环球旅行       项目3珠行万里

            9组竞技

            11:30—11:40

            10min

            上半场得分累计榜结果公布

            9组竞技

            4

            11:40—13:00

            90min

            自助午餐—北郊宾馆

            积分榜Kt版

            5

            13:00—14:00

            60min

            项目4定向骑行活动

            样式设计/特色Kt版/领导活动

            6

            14:00—15:30

            90min

            项目5龙游四海

            9组合作/领导挂牌

            7

            15:30—15:40

            10min

            各队得分累计榜最终结果公布

            8

            15:40—15:50

            10min

            优胜队颁奖

            前5名(奖品)

            9

            15:50—16:20

            30min

            收获感悟与领导讲话

            获胜队长/领导

            10

            16:20—16:30

            10min

            合影留念

             

            11

            16:30—17:00

            30 min

            返回至大悦城

            沿路停站




            武汉汉口sz养生
            <form id="7x7bp"><big id="7x7bp"><sub id="7x7bp"></sub></big></form>
            <form id="7x7bp"><nobr id="7x7bp"><menuitem id="7x7bp"></menuitem></nobr></form>

              <var id="7x7bp"><cite id="7x7bp"><output id="7x7bp"></output></cite></var>

              <b id="7x7bp"></b>

                      <sub id="7x7bp"></sub>
                      <font id="7x7bp"><th id="7x7bp"><output id="7x7bp"></output></th></font>

                      <big id="7x7bp"><dfn id="7x7bp"><ins id="7x7bp"></ins></dfn></big>

                      <meter id="7x7bp"></meter>

                      <b id="7x7bp"><th id="7x7bp"></th></b>